HomePolítica de Privacidade

A SDC valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela SDC ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

O endereço do nosso site é: https://www.sdcengenharia.com.br

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela SDC, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela SDC identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a SDC deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da SDC.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a SDC trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

 

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela SDC, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela SDC e resume como a SDC poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e a Lei Geral de Proteção dos Dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da SDC, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela SDC, bem como os sites e serviços por ela operados.

No website da SDC, seus dados são requisitados ou coletados da seguinte forma:

Contato: o formulário e o chat disponíveis em nosso website são recursos para requisitar informações de nossa equipe comercial ou suporte. Para tanto dados como o nome, e-mail, telefone e empresa podem ser requisitados.

 

Cadastro transacional: Para efetuar compras em nossa loja online, dados pessoais, cartão de crédito e endereço serão requisitados se assim a opção de pagamento feita pelo usuário exigir.

 

Cookies: Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela SDC, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.
Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:

 

 

 

 

* Atenção: As informações abaixo são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes, a SDC não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.
** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

Observações Gerais:
A atualização e fornecimento correto dos dados à SDC no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do cliente. Se desejar, o cliente pode cancelar seu cadastro entrando em contato com o administrador do site.

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de FORMULÁRIO DE CONTATO ou ao REALIZAR COMPRAS.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela SDC, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

 

 

 

A SDC poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da SDC;

3. Com empresas do grupo;

4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a SDC (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

 

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado pela Lei Geral de Proteção dos Dados.

Artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado de outros websites. Neste caso, conteúdos incorporados comportam-se exatamente como se o usuário estivesse visitando o site que hospeda o conteúdo.

Estes websites podem coletar dados, utilizar cookies, monitorar sua interação com o conteúdo, inclusive rastrear sua interação se você tiver uma conta e estiver com o acesso ativo neste site.

Conteúdo da sanfona

Fazemos análise de dados através das ferramentas oferecidas pelo fornecedor de hospedagem, sites de busca e aplicativos incorporados ao website (chat).

Estas análises são feitas através de informações de navegação do usuário em suas sessões em nosso site.

Todos os Dados Pessoais são armazenados na base de dados da SDC ou em base de dados mantidas na nuvem por fornecedores de serviços contratados pela SDC, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A SDC e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Ainda visando garantir a confidencialidade dos dados de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro são armazenados com criptografia de última geração.

Embora a SDC utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

A SDC retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para execução de seus serviços.

A SDC reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão.

Caso a SDC modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da SDC. Esta Política é válida a partir de 01/09/2020.

Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a SDC, por meio dos canais de comunicação de nosso website (formulário, chat, telefone) ou através do e-mail: [email protected]